25 sept. 2018 - Este lunes 24 de septiembre la Superintendencia de Precios Justos dio a conocer los nuevos precios de los cortes de la carne bovina que quedaron fijados mediante el decreto presidencial N° 2.186 de la Gaceta Oficial Extraordinaria N° 6.397.
Willian Contreras, Superintendente Nacional para la Defensa de los Derechos Socioeconómicos (Sundde), suscribió la norma técnica del decreto presidencial N° 2.186 de la Gaceta Oficial Extraordinaria N° 6.397, con los nuevos precios acordados de los cortes de la carne bovina como parte de la Ley de Precios Acordados y del Plan 50.
Estos son:
1. Costilla (1000 gramos): 80 BsS.
2. Lagarto (1000 gramos): 80 BsS.
3. Solomo abierto (1000 gramos): 85 BsS.
4. Pecho (1000 gramos): 85 BsS.
5. Pescuezo y lagarto (1000 gramos): 85 BsS.
6. Paleta (1000 gramos): 85 BsS.
7. Lagarto la reina (1000 gramos): 85 BsS.
8. Recortes (1000 gramos): 85 BsS.
9. Falda (1000 gramos): 85 BsS.
10. Pulpa negra (1000 gramos): 90 BsS.
11. Ganzo (1000 gramos): 90 BsS.
Willian Contreras, Superintendente Nacional para la Defensa de los Derechos Socioeconómicos (Sundde), suscribió la norma técnica del decreto presidencial N° 2.186 de la Gaceta Oficial Extraordinaria N° 6.397, con los nuevos precios acordados de los cortes de la carne bovina como parte de la Ley de Precios Acordados y del Plan 50.
Estos son:
1. Costilla (1000 gramos): 80 BsS.
2. Lagarto (1000 gramos): 80 BsS.
3. Solomo abierto (1000 gramos): 85 BsS.
4. Pecho (1000 gramos): 85 BsS.
5. Pescuezo y lagarto (1000 gramos): 85 BsS.
6. Paleta (1000 gramos): 85 BsS.
7. Lagarto la reina (1000 gramos): 85 BsS.
8. Recortes (1000 gramos): 85 BsS.
9. Falda (1000 gramos): 85 BsS.
10. Pulpa negra (1000 gramos): 90 BsS.
11. Ganzo (1000 gramos): 90 BsS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario