domingo, 25 de septiembre de 2016

Aragua VC y Anzoátegui ganan en semifinal de la LVV

bucaneros
Los equipos Aragua VC y el Deportivo Anzoátegui triunfaron ayer en el primer juego de la fase de semifinal de la Liga Venezolana de Voleibol en la rama masculina (LVV), que se disputó ayer en el Gimnasio Gastón Portillo en el Instituto Nacional de Deporte (IND).
El sexteto aragüeño superó a Bucaneros 3-1, para llevarse la primera victoria de esta serie.
Durante todo el juego el Aragua evidenció mayor potencialidad ofensiva, en especial en el primer set al ganarlo 25-22.
En el segundo parcial, Aragua se escapaba de manera contundente gracias al aporte de Robert Oramas y José Ascanio, para tomar ventaja 2-0 tras ganar el período 25-23.
Bucaneros tuvo en jugadores como José Verdi y Leonardo Colina respuesta ante Aragua, para llevarse el tercer set 25-23.
Ya en el cuarto, los aragüeños no dieron espacio para la remontada, el marcador 25-22 les dio la victoria en cuatro sets 3-1 y siguen soñando con la final.
Los mejores por el club de Aragua fueron los jugadores Rolando Hernández con 13 puntos y José Ascanio con 10.
Por Bucaneros los mejores deportistas fueron Miguel Villasmil que puso 18 puntos y Ronald Fayola que aportó 10 tantos.
En el segundo encuentro de esta jornada sabatina de la semifinal del torneo nacional que se desarrollo en la sede deportiva ubicada een el IND, el club Deportivo Anzoátegui se impuso ante Guerreros de Apure con marcador de 3-1 (25-22, 25-20, 23-25 y 25-21).
Los anotadores del juego por el equipo oriental fueron Luis Arias con 19 unidades y Jonathan Quijada con 11 puntos.
Mientras que por el conjunto apureño destacaron en el ataque Franklin García con 14 tantos y Edwuin Flores con 10.
Hoy a las 11:00 am, Bucarenos disputará el segundo partido de la semifinal ante el Aragua. Y a la 1:00 pm jugarán Deportivo Anzoátegui ante Guerreros de Apure. Ambos juegos se realizarán en la sede del Gantón Portillo.