domingo, 28 de enero de 2018

Venezuela perdió 5-0 ante Brasil en Suramericano sub 20

AVN
Agencias
La selección venezolana de fútbol femenino perdió este domingo 5-0 ante Brasil en su segundo encuentro del cuadrangular final del Suramericano Sub 20 que se disputa en Ecuador.

La jugadora brasileña Geyse Da Silva abrió el marcado en el 1º minuto del partido. En el minuto 38 del primer tiempo, Ana Vitoria Araujo marcó el segundo gol.

En el segundo tiempo, en el minuto 73 Da Silva marcó su segundo gol del partido para colocar el marcador 3-0. Al 86 Kerolin Ferras anotó el cuanto gol, mientras que Brenda Woch colocó el quinto gol del partido en el 89.

Durante el torneo, Venezuela venció 1-0 a la selección uruguaya, ante Brasil 2-0, con Bolivia empató 1-1 y con Paraguay perdió 3-1.

El próximo partido de Venezuela será ante Colombia el próximo miércoles a las seis de la tarde.

En la edición de 2015, Venezuela quedó subcampeona del Suramericano y no pudo avanzar de fase de grupos en el Mundial 2016 que se jugó en Papúa Nueva Guinea.